В День Победы и радость и боль

Александр Владимирович Горбунов
В День Победы и радость, и боль
Сердце чувствами переполняют.
На могилах слезы горькой соль,
О погибших в боях вспоминаю.

Сколько их, не вернувшихся в срок,
Жизнь отдавших за Родину пали.
Чтобы каждый из нас нынче смог
Жить, смотреть на родимые дали.

Всем кто землю в боях отстоял,
Я поклон свой земной посылаю.
Потрудились в тылу стар и мал,
Для Победы, что есть, отдавая.

Вся страна поднялась на врага,
Все трудились на благо Победы.
Мне хотелось бы, чтобы всегда
Внуки помнили подвиги дедов.

Май 2015