***

Евгений Кукарешка
ни снова ни заново
ни сразу ни после
смотришь по нотному стану
слушаешь переписками
касаешься эгоизмом
не делишься смыслами
мыслей летающих возле
тронувшихся умом по тебе.
не хватает лишь лжи
лицемерия и социальных контрактов.
давай заключим соглашение
ты не будешь тянуть кота за хвост
без антрактов
не в спину
а в сердце
нож.
а я в свою очередь избавлю
от чувства вины и угрызений совести
тебя бедную,
белую.
законченна повесть.
зажигалка смеется
как горят одна за другой страницы.
ни прямо ни косвенно
у тебя нет обязательств
но хотя бы
в глаза мне скажи
как по ночам тебе спится?