Kошка

Оля Мельцина
Собирать я не буду от жизни упавшие крошки,
Хоть мягка, но горда и всегда приземляюсь на лапы.
По судьбе я неслышно шагаю - я вольная кошка,
Я гуляю по крышам, душою и сердцем крылата.
Против шерстки не стоит, поверьте,остры ноготочки
И всегда наготове, еще очень больно кусаюсь,
Нагулявшись сама по себе - настрочу многоточья,
Вот такая я кошка...и в этом нисколько не каюсь :)