или судьба любви

Елена Парадизова
"Уж сколько их упало в эту бездну"
И от любви, и сроком, в нелюбви,
И скольким - предстоит ещё исчезнуть.
Любовь-судьба или судьба любви?!

-------
*из Марины Цветаевой