Новороссия - символ мужества, славы и чести!!!

Татьяна Рамина
Смотрю я, нет не хронику войны,
Не той войны, в далеком сорок первом...
Воюют Новороссии сыны,
Республики, что «встала» самой первой!!!

     Новороссия, Новороссия - символ мужества, славы и чести!!!
     Новороссия, Новороссия - это сила, когда мы все вместе!!!
     Новороссия, Новороссия - волю к счастью никто не отнимет!!!
     Новороссия, Новороссия - там рожденный, ее не покинет!!!

И если грянул тот суровый час,
И выбора враг больше не оставил;
Поднимется народ, как и не раз,
Не струсит он и Родину прославит!!!
               
Не сломленный народ - он победит!!!
Ведь вера в правду придает всем силы
Мир от фашистской  мрази исцелит,
Но будут и потери, и могилы...
               
Но не забудем  нет, мы никого:
В честь их отстроим улицы, бульвары;
Девиз у них был: «Все за одного!!!»,
Споем для них мы песню под гитару!!!

Родная Новороссия, живи!!!
Живи врагам назло и пусть отныне
С земли пусть навсегда исчезнет зло,
А счастье руки над тобой раскинет!!!