Душа поэта не стареет!

Владимир Гусев Тульский
Душа  поэта  не стареет!
Весна в окошко постучит,
Приходит май, и душу греют
Его волшебные лучи.

Как хорошо! Как славно, Боже!
От жизни только радость жду!
Весной я расцветаю тоже,
Как будто яблоня в саду!

Как  кот,  на  солнце  спину  грею.
Когда  вокруг  все  влюблены,
И  тело  тоже  не   стареет,-
Весной  стареть  мы  не  должны!

Желаний  юных,  сил  приливы!
 Я  вновь,  приветствуя   весну,
Хожу  влюблённый  и  счастливый,
Поглядывая  на  жену!

Даря  мне  молодость  вторую,
Поют  на  зорьке  соловьи.
Я,  песни  соловьев   ворую,
И   выдаю  их  за  свои.

С  ЛЮБОВЬЮ!