Не пишешь?..

Полина Какичева
Не пишешь? Не пиши, не надо!
Наговорю я грубостей тебе.
Пастух пасёт на небе стадо
И помогает мне в беде.

А ты, забывший о прошедшем,
От слов моих качнёшься в даль,
И перестанет быть беспечным
Потерянный в снегах февраль.