3. Из цикла Письма

Алик Кабанов
Я не знаю, что будет дальше.
Не хочу и не буду ныть.
Избежать бы лишь только фальши,
Ну а там чему быть, так быть.

Я не верю в дурные приметы,
И без веры мы все пусты,
Так что верю в прошедшее лето,
Верю в то, что была в нём ты.

Верю в доброе, то, что было,
Верю – в будущем тоже свет,
И, пока ещё жить есть силы,
Не поверю я в слово «нет».

Что-то будет, пусть будет трудно,
Редко жизнь исполняет мечты,
Но судьбы слыша голос трубный,
Верю в то, что на свете есть ты.
                28.08.1981