Целуешь мне руки..

Тристана Арле
Целуешь мне руки..
Так.. Знаешь.. Тепло..
А хочется - в губы..
Чтоб.. Душу свело -
От неги и счастья -
Быть рядом с тобой..
Щекоткою - сладость..
Ты - мой....
Мой Родной...
С тобой - я - как птица,
Твой голос - сонет..
Рассветной зарницей
Душа ищет след -
Твоих поцелуев
На коже моей..
А сердце тоскует
По ласке морей -
В глазах цвета неба,
Что манят меня..
Наполненной светом
Воскресну - любя..
Чтоб день повторился
В котором есть - ты..
И полнится смыслом
Мечта - обрести..