Волна напишет слова любви. Танка

Людмила Степановна Небесная
В глубинах морей -
Подводное царство чувств.
Откроется тайна.
На ярком песке волна
Напишет слова любви.



Фото из Интернета


Л.С.Н. 8 мая 2015г.