Половинки

Добрая Душенька
Бродят люди и ищут друг друга
Посреди мирской суеты.
В лабиринтах земного круга,
Половинки ищут свои.

Когда рядышком две половинки..
Это самая Жизнь, а не сон.
И от радости льются слезинки,
И Любовью наполнен весь дом!

От неё все растаяли льдинки..
И уж нет тех терзающих дум..
Два сердечка идут по тропинке,
Издающие  радостный   шум!

Бродят люди,ищут друг друга,
И у каждого есть  те  мечты!
Кто-то просто кружит по кругу,
Ну, а кто-то сжигает мосты.