В знаменитый День победный

Владимир Сахутин
               День Победы!!!
               Светлый праздник
               Нет,  светлей его!
               Его празднует достойно
               Город и село!
               
               В знаменитый день победный
               На душе светло.
               Мы идём дорогой верной,
               Сея лишь  Добро!
               
               На земле родной и мирной
               Тишина, покой.
               И звучит призыв  наш сильный
               Войны все долой!
               
               Жизнь дана нам всем для жизни,
               Для любви, труда.
               Прочь с земли все катаклизмы
               Раз и навсегда!
               
               Постоянно чтим погибших –
               Слава им - покой.
               Помним всех сознаньем личным
               Сердцем и душой!
               
               Не допустим на планете
               Атомной войны.
               Все за мир будем в ответе
               Из любой страны!

                О8. 05. 2015 г.