Все в истории повторяется

Диана Кади
Все в истории повторяется:
Украинец - фашистский батрак.
В три погибели он сгибается,
Мать родную продаст за пятак.

На Европу холуй надеется,
И во всем винит москаля.
Перед лживым убийцей стелется.
Все равно что своя земля

Вся в крови. Народ побирается,
Всюду вешая грязный флаг.
Все в истории повторяется,
И Россия тебе не враг!