ты...

Владимир Шеховцов
Ты моя муза
Ты моя прима,
Ты так прекрасна
Моя балерина!
Ты столь чудесна
И грациозна…
Любвеобильна,
Амбициозна.
Суть бытия
Познавши с тобою,
Счастлив стал я
И богаче душою.

3-8.05.2015г.


посвящается любимой супруге