Первая любовь

Дарья Сухарева
Друзьями с тобою мы лучшими были,
Но всё изменилось тогда...
В тот вечер луна так ясно светила и вдруг ты сказал мне:Люблю я тебя!
Удивлённо смотрела я на тебя, не зная какой дать ответ.
Одна сторона кричала ДА! Другая твердила НЕТ!
Разобраться пыталась почему да или нет.
ДА-потому что сильно любила,
НЕТ-не уверена была я в себе.
Я молча сидела смотрела на небо, а ты всё глядел на меня.
И тут заглянула к тебе я в глаза
Они влюблённо смотрели и ждали,
Какой же ответ я скажу?
И тут я решила сказать:Я тебя тоже люблю!