Кого берут замуж

Владимир Лаврухин
Одна была умной,красивой и скромной.
И в жизни расчётливой,не вероломной,
И с голосом мягким в высоких тонах,
Со светом покоя в огромных глазах.

Умела терпеть и выслушивать нежно,
Умела готовить,стирать и вязать;-
Но в сексе была она полной невеждой:-
Не знала чем кончить и чем ей начать.

...Другая была ей совсем в поперёк!-
С красивой походкой и в сетку чулок.
Умела бантами себя украшать
И в нужный момент антураж преподать.

Мужчины влюблялись в неё за версту,
Она им дарила свою красоту!-
Короткая юбка,что выше колен
Разрезом манила в свой ласковый плен.

Оттенки помады всегда были в тон,
В душе вызывали завистливый стон.
Ночной,сексуальный,не сдержанный крик
Соседей будил,приводя всех в тупик!

...За яркость помады и в сетку чулки-
Её полюбил я за эти грехи!...
И все опустили глаза предо мной,
Когда она стала моею женой!
   08 05 15г В Л