Любите цветы

Александра Хороших-Шукшина
Любите женщины цветы:
Они для Вас цветут и вянут,
Они не знают суеты,
А отцветут и в вечность канут.

Цветы несут нам красоту,
Покажут нам, как мир прекрасен!
Они вселяют доброту
И даже в тех, кто так ужасен.

Дарил цветы Вам кто-нибудь?
Они украсят жизни путь...