Все возвратилось на круги своя...

Юлия Соснина
Все возвратилось на круги своя:
Май, музыка, закат, заря,
Река и старый барский дом,
Свет золота на голубом.

Все возвратилось на свои места:
Вид на Пахру с  «Атланта» и моста,
Но город наш  преобразился,
Застроился, с Москвою слился.

А у реки цветет весна опять,
И если утром нет желанья спать,
К Пахре идут удачи рыбаки,
Трусцой бегут мальчишки, старики.

И звуки утра: музыка, стихи,
Нестройный хор лягушек, петухи,
И все оттенки неба за окном,
И слышный в доме колокольный звон;
Все возвратилось на круги своя:
Дом, храм, любовь, моя семья.