Просьба

Нельма
Придавили невзгоды
Нынче тебя невзначай,
Хоть на сердце непогода,
Но в жилах кровь горяча.

Ты, как раненая птица,
В небо не можешь взлететь,
А душа в полёт стремится,
Как же боль преодолеть?

Я у Бога прошу исцеленья,
Низко склоняюсь пред Ним,
Прочь ушли бы сомненья
И боль, и невзгоды твои.

Он услышал мой голос,
Исполнил просьбу мою,
Ещё раз  кланяюсь в пояс
И Господа благодарю.