Счастье найдёт причал

Ольга Кардаш
В горести твои гавани --
К ним счастье не подплывёт --
Не даст пройти чёрный лёд.
Вновь уйдёт счастье в плаванье.

Место найдёт обязательно,
Где пришвартуется с радостью.
Очисти быстрей от гадости
Гавань, чтоб жить замечательно.