в ночной космичности

Саша Зардин
Ты в очередь - на Марс,
Серёж, пихнул бы нас?
В  мечтах  "всплылО"
- в круиз   на   эНэЛО!

А  что, 
как  супостат 
напустит  термояд?
                В  прогнозах 
                вечная  зима?!


Да  не  сходя  с  ума,
переживём,  жена…

Держись "до  фонаря",
как мне "до лампочки"
- в  объятьях  лапочки
        вселенская  жара…