Поздравление с Праздником Победы...

Ареви Шох
  Веточка
     Лавра 9-го Мая!

    Веточку лавра в день Победы
    Дарят вам Отцы и Деды -
    Здравствующие - от погибших,
    Ратным трудом мир сохранивших!
    Её внесёт в ваши покои
    Голубка белая с левкоем...,
    Что б дом сиял счастьем любви
    От зорь вечерних и до утренней зари!
    5405. 08.05.2015г.
    Николай Денисенко.

                О Т З Ы В Ы :

    Мы всё прошли.Огонь и Пламя
    Четырёхлетний страшный Ад!...
    Чтоб развернуть ПОБЕДЫ ЗНАМЯ
    И знать, что нет пути назад!...
    ************************ Георгий Родд
                08.05.15.