Волки сыты, овцы целы...

Дмитрий Вл Клименко
Я хотел бы, чтоб улыбки               
Посещали чаще лица,               
Чтобы прошлые ошибки               
Не спешили повториться,               
Чтоб глаза горели живо,               
Излучая света море!               
Чтобы все были счастливы,               
Но не в счёт чужого горя!               
Чтоб мозги были набиты               
Интеллектом до предела,               
Чтобы волки были сыты!               
Чтобы овцы были целы!
               
Чтобы страсти поостыли,               
Прекратились крови струи,               
Чтоб объятия раскрыли               
И звучали поцелуи,               
Чтоб заглохли звуки плача,
К чёрту ссоры без причины!
Чтоб венчала неудача
Все коварные почины,
Распри старые забыты
И опущены прицелы,
Чтобы волки были сыты!
Но и овцы были целы!

Чтобы матушка природа
Гнев на нас не навлекала
И любое время года
Нас к полёту побуждало!
Чтобы каждый да услышал
Голос истины и Бога,
Чтоб когда-нибудь да вышел
Он на верную дорогу!
Чтоб сердца были открыты
И душа рвалась из тела,
Чтобы волки были сыты!
Чтобы овцы были целы!!

Июнь 1992