Твой шанс

Ирина Урманчеева
Тебе, мой друг, давался шанс:
Жизнь изменить свою и стать счастливым,
С любимой просыпаться как в раю
И самому быть всё-таки любимым..

Ты предпочёл оставить всё как есть,
Жить не живя, а просто прозябая,
Держась за барахло - ты в этом весь,
Возможно, участь у тебя такая.

Болезни одолели, алкоголь...
Не понимаешь истин прописных?
Пока ты не в ладу с собой- то сердца боль,
Отбрось привычки - пользы-то от них?..

Ты выше стань над суетой
И жалость убери к себе
И начинай скорей "работать над собой"
Как? Приди - я расскажу тебе.


07.05.2015