Расплету бесшабашности прошлые-экс И Шабановой

Тринадцатый Пингвин
Экс. Ирине Шабановой на стих
«Ах, как жду твоего цветения»
http://www.stihi.ru/2015/04/26/6620

Утону я в пурпуре туманящем,
Попаду в сети сладкие, радости,
Расплету бесшабашности прошлые,
Зажигая по настоящему,

Пусть не прожито, съедено, выпито,
В догонялки назад не играю я,
Пережитки и палки сожжённые,
В саван белый запеленаю я,

Улыбнусь солнцу речкою вешнею,
Жизнь потоком пущу, как стремниною,
И с высот соколиною песнею,
Запою, закричу над равниною...