неРАЗрУшиМое

Иньфинити Любви
Я блуждала в извилинах РАзУМа,
В лабиринтах Души неприкаянной,
Чтоб искать там ответы на "разное",
И понять чтоб Дух грешного Каина.
Чтоб приняв, не судить неизбежное,
И не рвать чтоб "на энн" неделимое.
Чтоб, узрев жизни поле безбрежное,
Утвердиться: Любовь - нерушимое...