Ближе

Александр Пожидаев
Я хочу тебя слышать, очень,
Я прошу, научись мне верить,
Для тебя самой поздней ночью,
Я с улыбкой открою двери,
Я приду, если вдруг нужно,
Буду рядом, если заплачешь,
Я твоей дорожу дружбой,
Не смогу поступить иначе.
Я прошу, просто будь рядом,
Дай мне руку свою, слышишь?!
Одари в грустный час взглядом,
Просто рядом, прошу, ближе.