Мне с тобой надоело

Анна Влади 11
Мне с тобой надоело. Как жаль!
Мне с тобой не тепло и не ярко.
И в глазах у меня лишь печаль,
И не нужно твоих мне подарков.

Мне не нужно твоих нежных слов,
Очертанья твои столь размыты,
Ты теперь не основа основ..
Эти фразы о счастье - избиты...

Мой малыш, во мне нету искры,
Я тобою, увы, отгорела,
Знал ты правила этой игры,
И поверь, до тебя нет и дела.

Я с насмешкой смотрю? Ну прости.
Поздно понял! Была я живая...
И ты руку мою не держи,
Ведь сегодня я стала другая.