О георгиевской леночке

Анатолий Соболев
любит леночку георгий
то посадит на плечо
то катает на закорках
то на чем-нибудь исчо
эту леночку георгий
в некий день всего раз в год
отдает людям для оргий
чтоб попользовал народ
а народ он буйный в мае
с ним бы лучше не шутить 
и георгий понимает
все ж традиция итить