Ко Дню Победы

Олеся Матяж
Весна... Алеет поле маками,
Как капли крови, в мае проросли.
Земля истоптана солдатами,
Что на Берлин в далёком 45-ом шли.

За небо мирное над нашими краями,
Они в бою сражались как могли.
И защищали нас они телами,
А в небо улетали журавли.

Солдат домой вернулося немного,
С собой они Победу принесли!
Так пусть слова звучат сегодня громко:
- Ничто не позабыто! Как не забыты ВЫ!!!
08.05.2015