Весенняя гроза

Ирина Беларусова
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА...

Гром, молния,
Молния, гром...
Над городом, лесом
И над ручьём...
В поисках правды,
Светла, очищения,
В таинстве слёзного
Омовения,
За-мер-ло всё...
Тишина и покой,
Да серые тучи
Над спящей рекой...
И вот в холодном
Сребре цвете,
Разверзлось небо,
На рассвете.
Природа в испуге,
В предвкушении зла,
А это гроза...
А это Весна...

08.05.2015 г.