Прорвало в небе трубы

Игорь Шандра
Испорчен выходной
Совсем у бедной Вали.
Льёт дождик проливной
И кончится едва ли.

И солнце не горит,
И дует ветер грубый,
А мама говорит:
Прорвало в небе трубы.

И некого винить,
Хоть Валя не довольна,
Но некому чинить,
Ведь выходной сегодня.