Не говорите никому...

Владимир Логунов
Не говорите никому, что вы влюбились и напрасно,
что, может быть, не по уму прокрался в сердце чудный праздник,

что в окружившей суете цветами счастье встрепенулось…
через отчаянье нагнулась судьба намёками извне.

И закружилась синева от предвкушения не более
хмельного дерзкого вина  чуть предварившего застолие…

живая зелень из зимы, сном налетевшая простуда…
- нет, я, конечно же, не буду все вам рассказывать мечты.

Лишь ей одной – весь трепет страсти, зародыш чувства воплоти…
а принесёт она несчастье, уж как ты это не крути…
но, отрекаться не умея, я рад наличию вины…
-  не часто вдруг душа алеет предвосхищеньем кутерьмы.