Троллям

Екатерина Сут
Зачем изощряться созданием рифм
Лишь только затем, чтоб унизить других?
Не тратье вы время моё и своё,
Швыряя друг в друга всё в "пятнах бельё".
Зачем лезть мне в душу и пакостить в ней?!
От слов сих пустых мне не будет больней!!!