Заблудился

Александр Павлоградский
Майский дождь почему-то колючий,
Оцепил целый мир бесприделом,
Я к тебе, я желанный и лучший,
С коньяком, с разговором, и с телом.

Мы отправим греховные мысли
По дорогам пустынным в оргазмы,
Пожалеем никчемные жизни,
Выпьем под апельсинчик за праздник.

Ты поправишь мой галстук и брюки,
Я за ухо твой локон заправлю,
Это с нами от боли? От скуки?
Не захочешь, я ведь не заставлю.

Тело радо, и мысли спокойны,
Разговор ничего получился...
Мы с тобой вместе быть недостойны.
Ты приснилась. А я... Заблудился.