В окнах капитальных построек

Влада Берлим
В окнах капитальных построек
темно и пусто,
как и в твоих глазах.
Месяц бреет лысые улицы –
ночь наставила всем рога.
Упрись головой об стену –
в этом городе стало слишком тесно
для нас двоих
Я не стану собираться с мыслями –
уйду без них.
Эта грязь
на всем оставляет свои следы,
чем страшнее, тем дальше.
туже затяну петлю -
я не вырос
я просто стал старше.