Я снова скоро уезжаю...

Юлия Соснина
Я снова скоро уезжаю.
Куда теперь? Еще не знаю,
Но расставанья с домом  боль
Давно прошла.  Я понимаю,
Что эта жизнь – всего лишь роль
В театре одного актера.
Давно иллюзий уж не строю.

Уеду, вновь вернусь  домой,
Задачки зимнею порой
Я ставлю пред самой собою,
Играя со своей судьбой.
А летом новый мир открою,
Вновь отправляясь в дальний путь,
Мир посмотреть и отдохнуть.