Обращение к Радости

Елена Фаттаева Мельникова
Здравствуй, Радость моя! Дорогая,
Ты меня заждалась уж совсем.
Я "задачи" свои всё  решаю
И пытаюсь уйти от проблем.

Шлёшь ты, Радость, свои мне приветы 
Каждый день, да по нескольку раз -
Не могу тебе  дать я ответа,
Видно, некогда очень сейчас.

Занята чем? Я даже не знаю:
С каждым днём всё дальше и дальше,
От себя в пустоту убегаю,
Уступая места твои фальши...

На лице моём вот, уж, улыбка,
Что рожденная не от тебя!
На душе так тошно,  так зыбко!!!
Радость, Радость... Простишь-ли меня?
(Фото из интернета )