О лени

Эрик Булатов
Ооо лень, ты сладка и мила,
Как дама томная на ложе.
Ты любишь по утрАм поспать,
На многих женщин ты похожа.
С тобой грешу порой и я,
Когда диван я мну безвинный,
На телик сутками дивясь,
Когда нет дома половины.
Я безмятежен так с тобой,
Проблемы как то отступают.
Спокойно тихо так вокруг,
И дни бесцветно тают, тают.

Ооо лень, ты сладка и мила!