ветеранам

Владимир Борисович
Давай выпьем за победу, за живых и кого нет
 Что бы помнили мы это, чтоб не знали этих бед
За любовь  что будет вечно, за потерю всех друзей
Эх! Товарищ  фронтовой  мой , ты за всех  за нас налей
Сколько горя пережили. Сколько видели смертей
Слезы льются, вспоминая, ах, давай еще налей
Вспоминаю ту теплушку, взрывы прям над головой
 С медсанбата ту Варюшку  что лечила нас  с тобой
Помнишь  эти  мессершмиты, не  давали  нам покой
Эх, товарищ  фронтовой  мой 
Мы осталися  с тобой
То что было раньше ротой, полегло в  земле сырой
Наливай давай по третьей, чтобы не было  такой
Те , что вместе воевали, помнят свой последний бой
За друзей что с нами нету. Ну , комбат, за них погибших
и за тех кто счас живой!!!!!!