Космическая фаталь самопознания

Инна Дмитриевна
Дайте мне ноль, я превращу его в бытие.
Дайте мне слово - я сделаю из него историю.
Покажите мне, куда идти - и это станет самым невероятным путешествием в вашей жизни.
Когда вдохновение плещет из недр потаенных уголков подсознания случаются немыслимые беды. Откуда берется эта неиссякаемая энергия творить, выдумывать, улыбаться, радоваться каждому прожитому моменту и пытаться во что бы то ни стало заразить мир вокруг себя в фантастических радиусах?
Закрывая глаза,  представляю, что мое фантомная оболочка взымает над галактикой и поливает ее своей энергетикой. А там и голодные сытыми становятся, и унылые улыбаются как придурки. Без повода.
Нет, что вы, я не жалею убогих, кто не нашел силы подняться, но желание им помочь, естественно присутствует.
Каждый должен понять безграничные возможности своего Я как в физическом, так и в психологическом аспекте. А уж какими методами будет достигаться дзен - это дело лично каждого.
Я вот что, собственно пытаюсь сказать. Где, черт возьми можно еще почерпнуть этой космической коксо-пыли, чтобы положительный фанатизм ко всему тому, чем я занимаюсь не иссякал никогда?!
Боги олимпа, она подарила мне идеи, людей и терпимости!!!
Я хочу еще!!!

Спасибо всем тем, кто своим существованием дает мне силы. Вы можете быть где-то на расстоянии, или сидеть рядом; толкать меня локтем в ребра, заливаясь беспричинным, но заразительным смехом, а можете просто многозначительно молча посиживать в сторонке. Нас могут разделять прожитые годы или километры, события заплесневелой давности или свежести Ласки магия белого.
Я всегда рядышком. И вы со мной тоже.
 
[сейчас был бы уместен успокоительный лещ]