Как хорошо, что ты живешь на свете!!!

Нина Тихонова 5
        Мы невзначай с тобою повстречались ...
        И первый же твой взгляд меня пленил.

        Мне все Вселенные лишь точкой показались ...
        Ты для меня, мой новый мир открыл !

        Теперь тебя хочу я видеть снова, снова ...
        И каждой нашей встрече.., рада я !

        Как хорошо, что ты живешь на свете !!!
        Благодарю судьбу,  что встретила тебя !!!

                07.05.2015года.