Любовь ведь не слово, а чувство хмельное...

Таня Ковалёва 2
любовь ведь не слово...а чувство хмельное...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
лежим на травке...солнце ловим...
пред нами рядом малины россыпь...
и озорство прошло по крови...
и в отдаленьи...страсти поступь...
и раздавила губами ягоду...
целуя...сок отдала тебе...
и показалось...-не сок...а  радугу...
что миг украсила в нашей судьбе...
потом целовались малину смакуя...
смеялись счастьем...забыв всё на свете...
и вновь спешили в огонь поцелуя...
и снова смеялись совсем как дети...
малины вкус...будто нежное облако...
коснулось нас...послевкусьем желанным...
и ты мне сказал что любишь...шёпотом...
и дрожь потоком прожгла долгожданным...
касались губы...пальцы касались...
будили трепет...забыв земное...
и в клетках томлением разливались...
любовь ведь не слово...а чувство хмельное...
и пальцы в тело нежно врастали...
и губы губы пьянили зыбко...
и миг тот желанный такой приближали...
его мы встречали блаженной улыбкой...
в глаза неотрывно смотрели друг другу...
кружилось всё...отбирало дыханье...
и каруселью несло по кругу...
и было одно на двоих желанье...
так ввысь хотелось...ну,как же без выси??!!...
и вместе взмах всей страстью бросали!...
летели вслед за пылающей мыслью!!...
себя мы крыльям своим отдавали!!...
и было сладко...до дна...до предела!!...
ничто иное было не важно!!...
и только бредило высью тело!!...
и крылья туда торопились жадно!!...
а солнце в душу!!...а солнце по венам!!...
и все касанья на грани агонии!!...
огнём желанным...проникновенным!!...
в этом сжигающем нас безмолвии!!...
и высь восстала!!...ворвалась в нас залпом!!...
и клетки собой до краёв заполнила!!...
неистово...жарко...громко...жадно!!...
неповторимая страсти молния!!...
.....
всё это алкаю...и нет тому края!!....
горю и сгораю...и вновь возрождаюсь!!...
и снова в тебя огнём проникаю!!...
то приближаюсь...то отдаляюсь!!...
и хочется быть в этом пламени вечно!!...
и пить неустанно нектар наслажденья!!...
забыть о проблемах на время беспечно!!...
чтоб только одно...-в нашу высь погруженье!!........

пусть бури бушуют!!...пусть вихри нас нежат!!...
нам только бы этим мгновеньем напиться!!...
пока нас в судьбе восхищение держит!!...
пока сердцу в сердце так хочется биться!!...
......
как день солнцем высветлен!!...-нет его краше!!...
и счастье вошло в этот день безвозвратно!!...
оно...это счастье уже только наше!!...
такое бывает порой вероятно!!...
и снова улыбки!!...восторг он ведь кредо!!...
и свет не смолкает...он просто кричит!!...
часы и минутки...-радостным бредом!!...
и только об этом сердце стучит!!...
и хочется жить всем восторгом до края!!...
и чтобы во всём и всегда только свет!!..
ведь жизнь не бывает иная...другая!!...
люби её свято...другой просто нет!!........