Это наша Победа

Алёна Воля
Это наша Победа.
А вам никогда не отнять
Память нашу,
Ни дедов, ни отцов
Из земли не поднять.
 
Только живы сыны их
И внуки как прежде в строю.
Если надо - ответят за предков,
Погибших за землю свою.
 
Если надо покажут, где Бог,
На порог не пустив.
Сцедят с шарика в космос
Коричнево-чёрный мастит.

Все мы – мирные люди,
Милее уже не найти.
Как всегда бронепоезд
На нашем запасном пути.

А того, кто с мечом к нам -
Поставим обратно - к мечу.
И шутить мы умеем. Но 
только о Родине я не шучу.