Про чаек

Одеколон Марс
Что будет дальше неизвестно
спокойный воздух, не спокоен.
Пора признаться, что из, леса
пород непрочных, дом мы строим.

Тех длинных досок что принес ты
едва хватило на фундамент.
И все становиться не просто
мне задавать вопрос про чаек.

Ты обещал что в понедельник
построим дом мы возле моря.
Но милый, сегодня уже вторник
и почему-то веет хвоей..

Прозрачный чайник закипает
и, электричеством наполнен
тот провод, что его питает
об остальном уже не вспомню..

Ты мог подумать между делом
что разум мой переживает,
когда увидела как серый
раствор в корыте застывает.

"Постройка меньше чем за сутки!"-
сказал ты местерком мешая,
подумать только на минутку,
то, что могло бы быть сараем.

Пора признаться что нечестно
ты обманул меня про чаек.
Вчера собрала свои вещи,
и к новому прорабу уезжаю..