О критиканстве и доброй критике...

Наталья Данилова Кусова
Грешат иные критиканством,
Грешат и пусть себе грешат.
Так псы, с завидным  постоянством,
Вокруг столбов дела вершат.

Сравнение грубое? Пожалуй,
Они обиделись? И пусть.
Труд пустозвонов, кроме жалости,
У многих вызывает грусть...

Полезность критики все знаем,
Её мы чуем за версту,
К преображению внимаем,
Вперёд, доверившись Христу.
08. 05. 2015 год