Спи, родной...

Врачующая Души
Спи,мой хороший,спи,мой родной.
Пусть будет крепким твой сон.
Последняя ночь,и едем домой...
Вот уж рассвет за окном.
Губы твои,руки твои
Глажу своею рукой.
Ты не увидишь слезы мои...
Спи...нам сегодня домой.
Пальцами нежно касаюсь твоих
Пушистых ресниц и глаз
(Мне бы сейчас окунуться в них,милый,
В последний раз).
Спи,мой любимый!тебя обниму,
Крепко прижмусь к груди,
И не отдам...никому-никому!
Спи,мой хороший,спи!
Спи,дорогой!Твой сон берегу
В этот рассветный час.
Я не могу без тебя!
Не смогу!
Время-и то против нас!
Высохнут слезы мои до утра...
Ты не увидишь их.
Вот уж рассвет.Просыпаться пора.
Ночь пролетела в миг.
Милый,любимый,мой самый родной,
Уже за окном светло.
Кончилась ночь...Нам сегодня домой...
НО ЧТО ЖЕ МНЕ ТАК ТЯЖЕЛО!