Гуляет ветер за окном...

Надежда Саломатина
Гуляет ветер за окном,
Гоняет щепки,
Листву осеннюю рывком
Сдирает с ветки.

Пасёт на небе облака.
Пастух- отменный
Бегут послушные стада
Покрыты пеной.

Несётся прямо над землёй,
Кусты сгибая.
Мне крикнуть хочется - Постой!
С крыльца сбегая.