Помянем же всех тех...

Виктор Козулин
Нами прожита жизнь без войны,
Не познали мы страшных трагедий.
Только наши сердца навсегда отданы
Всем погибшим в войне той последней.

Чей то сын, чья то дочь, мать, отец или брат
Той войне принесенные жертвы
А в граните застыл неизвестный солдат
Жизнь отдавший за нас самый первый.

Помянем же всех тех, кто погиб в той войне.
Всех, кто был к той победе причастен.
Тех, кто жизни сложил в беспощадном огне
Ради нас, ради нашего счастья!