Черт

Александр Павлоградский
За ширмой глаз живет твой черт,
Помадой яркой губы красит,
И в мысли в голове залазит,
Точнее нет. Он в них живет.

Зовет тебя на педикюр.
И побродить одной у моря.
Не оставляет он в покое,
Быть одинокой не дает.

И третьего не нужно вам.
Он говорит - ты выполняешь.
Балуешь. Холишь. Потакаешь.
Теряешься. Трещишь по швам.

В тени ресниц живет твой черт,
Он, как и я, с тобой играет.
И глубже в душу проникает,
Кто ближе. Черт нас разберет!